您的位置:首页 > 财经>正文

Papi酱怀孕了!五年婚姻有结果了!没想到她与丈

时间:2019-11-16 13:09:21    来源:     浏览次数:0    

Papi酱怀孕了!五年婚姻有结果了!没想到她与丈夫竟然一起经历了这些!

随着互联网经济的发展,开始出现了网红这一群体,网红往往来的快去的也快,不少网红往往火了一阵就销声匿迹了,但是有一个网红却历经数年而不衰至今仍有超高人气,她就是papi酱。

本名姜逸磊,1987年2月17日出生于上海,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系。

2007年,担任上海电视台体育频道《健康时尚》栏目的前期编导及配音。2009年,担任话剧《马路天使》的导演助理。2015年10月,开始在网上发布原创短视频 。

2017年4月,被授予中国互联网推广大使称号,这也是国际大型环保项目的首位中国网络类的推广大使

成名之后人们也开始关注她的生活,他与丈夫在学生时代就在一起相恋10年。

近日14日,papi酱 在发布的视频末尾宣布了怀孕喜讯,“我要当妈妈了”。新浪娱乐求证papi酱工作人员,对方承认怀孕喜讯:“是的怀孕了 ”。

相关新闻
    无相关信息
友情链接