您的位置:首页 > 科技>正文

美国神童11岁大学毕业 打算18岁拿到博士学位

时间:2019-11-16 13:09:40    来源:     浏览次数:0    

  综合美国CNN报道,11岁本该是读小学的年龄,但美国一位11岁的孩子却已经读完了大学并获得了学士学位。如此惊人的天赋也让他瞬间成为众人关注的焦点。如今的他打算继续深造学习,并计划在18岁拿到博士学位。

  威廉麦里斯(William Maillis)出生于2007年,在他2岁的时候,他的表现就异于常人,已经会简单的数学计算,4岁的时候就开始学习代数。2016年,年仅9岁的他从高中毕业,此后就进入了佛罗里达州圣彼得堡学院就读,2018年7月,他顺利从大学毕业,并获得了艺术学位。

  圣彼得堡学院的威廉姆斯(Williams)博士说:“他真的是一个超级聪明的小孩,他懂得团结协作,并且脑袋中总会蹦出一些不一样的想法,令我们眼前一亮。”对于以后的打算,威廉表示将会继续深造,下个月就开始进入南佛罗里达大学学习,而他计划在18岁的时候获得博士学位,关于未来,他希望自己可以成为一位天体物理学家,并想通过科学的方式证明上帝存在。

相关新闻
    无相关信息
友情链接